Найти Механическое Уплотнение, Джон Крейн, Уплотнение Вала на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Главная > Перечень Продуктов > Уплотнение burgmann механическое уплотнение > Бургманн Mg920/ Д1-G50 Для Уплотнения Джон Крейн Типа 20 Печать

Бургманн Mg920/ Д1-G50 Для Уплотнения Джон Крейн Типа 20 Печать

Базовая информация

Модель:  John crane type 20

Описание продукта

Модель нет.: Джон Крейн типа 20 давление: высокого давления механическое уплотнение температура: температура механическое уплотнение: Стандарт баланс: сбалансированный сертификат: ISO9001 торговая марка: младший Спецификация: как требование кодий HS: 848420090 структура: Одиночная скорость: Ультра-высок-скорости механическое уплотнение Производительность: коррозия Тип: уплотнительное кольцо механические уплотнения Назначение: для насосов, компрессоров замена к: уплотнение burgmann М37/M37g уплотнения транспортного пакета: Коробка происхождения: Китай
Mechanical уплотнения-несколько весны, которые доступны в широком varietyh эластомеров для передачи практически всех индустриально жидкости. Все компоненты\наре провел соединяются стопорным кольцом в unized конструкции и может\нбе ремонте легко на сайте.\н \пвысокого качества механические уплотнения\п
Description:\п
Burgmann MG920/ Д1-g50 для уплотнения
John Кран тип 2 уплотнение
Flowserve 200 уплотнение
Latty Т200 печать
Roten RB02 печать
Roten 21 печать
Sealol 43 CE короткое уплотнение
Sterling 212 уплотнение\н \Н1. Условия:
Temperature: -20 ° С до +\120ºС nPressure: ≤1.0 МПа
Speed: ≤15м/с \Н2. Материалы:
Stationary кольцо: Керамическо (глинозем), реакция карбида кремния Скрепила, карбид кремния Спеченный без давления, аккумулятор Ni-связующее из карбида вольфрама
Rotary кольца: пропитанная смолой графит углерода (Фуран), сурьма компании impreg, графит углерода, карбид кремния Спеченный без давления, карбида кремния реакция Скрепила
Secondary уплотнение: Нитрил (NBR), этилен пропилен (EPDM), Фторуглеродный каучук (витон)весна и металлические части: Нержавеющая сталь, Нержавеющая сталь\Н3. Тип сиденья:
Standard: JRCT20
Alternative: JRCT24, JRCG60\Н4. Применения: Чистая вода, сточные воды, нефти и других умеренно агрессивных жидкостей\п

Operational Conditions:

 

Temperature:

 -20ºCto+120ºC

Pressure:

≤2.5MPa

Speed:

≤15m/s

Materials:

 

Stationary Ring:

V1,Q2,Q1,U2,U1

Rotary Ring:

B,A,Q1,Q2,U1,U2

Secondary Seal:

P,E,V

Spring and Metal Parts:

F,G

Seat Type:

 

Standard: 
JRCT20 
Alternative: JRCT24, JRCG60

Applications:

Clean water, sewage water, Oil and other moderately corrosive fluids
\п\пBurgmann Mg920/ D1-G50 Seal John Crane Type 20 Seal
mechanical уплотнения могут быть взаимозаменяемыми с Джон Крейн, Бургманн
Aesseal, Вулкан, Ротен печатей и т. д\.н \налл диапазоны торцевые уплотнения для насосов "flygt", насосы Grundfos, Альфа Лаваль
Pumps, АПВ насосы, Grindes насосы Фристам, АБС, Alleeiler, эму, ГПЗ
Tunchenhagen, Годвин, центробежный, Hilge, Джонсон, Ловара, Ваукешу,
Vogelsang насосы и т. д.\н \нэта тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или\N чертежа и конструкции как ваш запрос\.п
With передовой дизайнер и производитель механическими уплотнение, для промышленного насоса, \ниц диапазон включает в: промышленный насос механическое уплотнение, смеситель и агитатор печать,
cartridge уплотнения, металлические сильфонные уплотнения, авто охлаждения уплотнения насоса и суто кондиционер компрессор сальник.\нить широко используется и высоко надежным в еде, питье, нефти, химии, nrefinery\, бумажном делать, фармации, силе и автомобильной промышленности и т. д.\н
Characteristics:\пвысокого и низкая температура упорная, кислот-алкали упорный, Озон упорный, стареть упорный, погода упорная, хорошая\п изоляции свойства, антитоксических, хороших воздухопроницаемой и т. д.\Н \Н
Welcome Цитировать для более подробной информации. \п\п\п Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Answer: мы фабрика и есть наш топ продаж для торгового обслуживания.\н
Question 2: я могу попытаться получить образец перед заказом?
Answer: конечно. Вы можете попросить образцы. Как правило, они бесплатны.\н
Question 3: где находится ваш завод? Как я могу побывать там?
Answer: наш завод находится в Нинбо, Китай. Вы можете лететь К\Н Нинбо или Шанхай аэропорт непосредственно. Всех наших клиентов, из дома или за рубежом, \наре тепло приветствуем к нам в гости\!н
Question 4: как ваша фабрика делает относительно контроля качества?
Answer: Качество является приоритетным. Мы всегда придаем большое значение для Q nuality\контролируя с самого начала к очень концу. фабрика \Нур получила удостоверение подлинности ISO9001\.н
Question 5: Как насчет время выполнения?
Answer: within10 через-20 дней после получать предплату.\н
Question 6: Как мы можем платить?
Answer: для малых образец стоимость доставки, вы можете оплатить товар \системы PayPal, ни на Т/т. И/И Т в виде для большого количества заказа.\н
Question 7: Если OEM доступен?
Answer: Да, мы обеспечиваем всех наших продуктов OEM /ODM службы.\н
Question 8: Если я могу купить насосы или насосные части из вашей компании?
Answer: Да , мы предоставляем насосов и запчастей к ним, таких как лопастные насосы
Compound & однородной насосы, однородной & эмульгирование насосы \NAND и так далее. Пожалуйста незлое посещение наш вебсайт: www.supseals.com

Группа Продуктов : Уплотнение burgmann механическое уплотнение

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов