Найти Механическая печать, Сухое газовое уплотнение, Джон Крейн 10 т на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Главная > Перечень Продуктов > Сухое газовое уплотнение > Химический Внешнего Механического Уплотнения НПП

Химический Внешнего Механического Уплотнения НПП

Базовая информация

Модель:  Chemical External Mechanical Seal NCE

Описание продукта

Модель нет.: Химический внешнего механического уплотнения НПП давления: высокого давления механическое уплотнение температура: температура механическое уплотнение: Стандарт баланс: сбалансированный сертификат: ISO9001 торговая марка: младший Спецификация: как требование кодий HS: 848420090 структура: Одиночная скорость: Ультра-высок-скорости механическое уплотнение Производительность: коррозия Тип: уплотнительное кольцо механические уплотнения Назначение: для насосов, компрессоров замена к: уплотнение burgmann М37/M37g уплотнения транспортного пакета: Коробка происхождения: Китай
Mechanical уплотнения-несколько весны, которые доступны в широком varietyh эластомеров для передачи практически всех индустриально жидкости. Все компоненты\наре провел соединяются стопорным кольцом в unized конструкции и может\нбе ремонте легко на сайте.\н \пвысокого качества нехимических внешнего уплотнения механические уплотнения\п
Description:
mechanical уплотнение для вентилятора насоса, дайвинг насоса,циркуляционный насос, заменить механические уплотнения burgmann и Джон Крейн\Н \Н
Operations условия:
Temperature: -20 ° С до +120 ° С
Pressure:≤0.6 МПа
Speed:≤10м/с
Materials:
Materials:
Stationary кольцо:реакция карбида кремния Скрепила,керамический(глинозем)
Rotary кольцо:тефлон,Реакция карбида кремния Скрепила
Secondary уплотнение:тефлон
Spring и металлические части:Нержавеющая сталь,Нержавеющая сталь
Applications:серную кислоту,углеводородные кислоты,фосфорной кислоты,уксусной кислоты и азотной кислоты с различной степенью и т. д.\.nSeat типа:
Applications:Чистая вода\Н\Н\НАН внешнего уплотнения с металлической компоненты, контактирующие со средой пломбируется.
Features:
Hydraulically-сбалансированное уплотнение лицом дизайн\отсутствия вала-едкая\пнесколько пружин, из средств массовой информации закачивается\Н \Н\Н
mechanical уплотнение может быть взаимозаменяемыми с Джон Крейн, Бургманн
Aesseal, Вулкан, Ротен печатей и т. д.\н \налл диапазоны торцевые уплотнения для насосов "flygt", насосы Grundfos, Альфа Лаваль
Pumps, АПВ насосы, Grindes насосы Фристам, АБС, Alleeiler, эму, ГПЗ
Tunchenhagen, Годвин, центробежный, Hilge, Джонсон, Ловара, Ваукешу,
Vogelsang насосы и т. д.\н \нэта тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или\N чертежа и конструкции как ваш запрос\.п
With передовой дизайнер и производитель механическими уплотнение, для промышленного насоса, \ниц диапазон включает в: промышленный насос механическое уплотнение, смеситель и агитатор печать,
cartridge уплотнения, металлические сильфонные уплотнения, авто охлаждения уплотнения насоса и суто кондиционер компрессор сальник.\нить широко используется и высоко надежным в еде, питье, нефти, химии, nrefinery\, бумажном делать, фармации, силе и автомобильной промышленности и т. д.\н
Characteristics:\пвысокого и низкая температура упорная, кислот-алкали упорный, Озон упорный, стареть упорный, погода упорная, хорошая\п изоляции свойства, антитоксических, хороших воздухопроницаемой и т. д.\Н \Н
Welcome Цитировать для более подробной информации. \п\п\п Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Answer: мы фабрика и есть наш топ продаж для торгового обслуживания.\н
Question 2: я могу попытаться получить образец перед заказом?
Answer: конечно. Вы можете попросить образцы. Как правило, они бесплатны.\н
Question 3: где находится ваш завод? Как я могу побывать там?
Answer: наш завод находится в Нинбо, Китай. Вы можете лететь К\Н Нинбо или Шанхай аэропорт непосредственно. Всех наших клиентов, из дома или за рубежом, \наре тепло приветствуем к нам в гости\!н
Question 4: как ваша фабрика делает относительно контроля качества?
Answer: Качество является приоритетным. Мы всегда придаем большое значение для Q nuality\контролируя с самого начала к очень концу. фабрика \Нур получила удостоверение подлинности ISO9001\.н
Question 5: Как насчет время выполнения?
Answer: within10 через-20 дней после получать предплату.\н
Question 6: Как мы можем платить?
Answer: для малых образец стоимость доставки, вы можете оплатить товар \системы PayPal, ни на Т/т. И/И Т в виде для большого количества заказа.\н
Question 7: Если OEM доступен?
Answer: Да, мы обеспечиваем всех наших продуктов OEM /ODM службы.\н
Question 8: Если я могу купить насосы или насосные части из вашей компании?
Answer: Да , мы предоставляем насосов и запчастей к ним, таких как лопастные насосы
Compound & однородной насосы, однородной & эмульгирование насосы \NAND и так далее. Пожалуйста незлое посещение наш вебсайт: www.supseals.com

Группа Продуктов : Сухое газовое уплотнение

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов