Найти Механическое Уплотнение, Джон Крейн, Уплотнение Вала на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Главная > Перечень Продуктов > Резина пыльник механическое уплотнение > Механическое уплотнение вулкана 140/142/143

Механическое уплотнение вулкана 140/142/143

Базовая информация

Модель:  140/142/143

Описание продукта

Модель нет.: 140/142/143 давления: высокого давления механическое уплотнение температура: температура механическое уплотнение: Стандарт баланс: сбалансированный сертификат: ISO9001 торговая марка: младший Спецификация: как требование кодий HS: 848420090 структура: Одиночная скорость: Ультра-высок-скорости механическое уплотнение Производительность: коррозия Тип: уплотнительное кольцо механические уплотнения Назначение: для насосов, компрессоров замена к: уплотнение burgmann уплотнения транспортного пакета: Коробка происхождения: Китай механические уплотнения-несколько весенних, которые доступны в широком varietyh эластомеров для передачи практически всех индустриально жидкости. Все компоненты\наре провел соединяются стопорным кольцом в unized конструкции и может\нбе легко отремонтировать на месте. Высокое качество механические уплотнения
Description:\п\п операции условия: температура:-20ºc к +120ºc давление:≤1.0 mpa скорость:≤15м/с материалы:неподвижное кольцо:Керамическо(глинозем),реакция карбида кремния Скрепила,карбид кремния Спеченный без давления,аккумулятор Ni-связующее из карбида вольфрама поворотного кольца:пропитанная смолой графит углерода(Фуран),сурьма impreg в. Графит углерода,карбид кремния Спеченный без давления,карбида кремния реакция Скрепила Вторичное уплотнение:Нитрил(NBR),этилен пропилен(EPDM),Фторуглеродный каучук(витон) весна и металлические части:Нержавеющая сталь,Нержавеющая сталь применения:Чистая вода,сточные воды,нефти и других умеренно агрессивных жидкостей.

Operational Conditions:

 

Temperature:

 -40ºCto+150ºC

Pressure:

≤1.0MPa

Speed:

≤15m/s

Materials:

 

Stationary Ring:

Q2,B,V1

Rotary Ring:

Q2,B,U2

Secondary Seal:

P,E,V

Spring and Metal Parts:

F,G

Seat Types:

 

Standard:

JRCT20-1

Alternative:

JRT20,JRCT20,JRT21,JRT11

Applications:

Clean water, sewage water, oil and other doderately corrosive fluids

Mechanical Seal of Vulcan 140/142/143
mechanical уплотнения могут быть взаимозаменяемыми с Джон Крейн, Бургманн
Aesseal, Вулкан, Ротен печатей и т. д\.н \налл диапазоны торцевые уплотнения для насосов "flygt", насосы Grundfos, Альфа Лаваль
Pumps, АПВ насосы, Grindes насосы Фристам, АБС, Alleeiler, эму, ГПЗ
Tunchenhagen, Годвин, центробежный, Hilge, Джонсон, Ловара, Ваукешу,
Vogelsang насосы и т. д.\н \нэта тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или\N чертежа и конструкции как ваш запрос\.п
With передовой дизайнер и производитель механическими уплотнение, для промышленного насоса, \ниц диапазон включает в: промышленный насос механическое уплотнение, смеситель и агитатор печать,
cartridge уплотнения, металлические сильфонные уплотнения, авто охлаждения уплотнения насоса и суто кондиционер компрессор сальник.\нить широко используется и высоко надежным в еде, питье, нефти, химии, nrefinery\, бумажном делать, фармации, силе и автомобильной промышленности и т. д.\н
Characteristics:\пвысокого и низкая температура упорная, кислот-алкали упорный, Озон упорный, стареть упорный, погода упорная, хорошая\п изоляции свойства, антитоксических, хороших воздухопроницаемой и т. д.\Н \Н
Welcome Цитировать для более подробной информации. \пMechanical Seal of Vulcan 140/142/143\п\пMechanical Seal of Vulcan 140/142/143\п\п Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Answer: мы фабрика и есть наш топ продаж для торгового обслуживания.\н
Question 2: я могу попытаться получить образец перед заказом?
Answer: конечно. Вы можете попросить образцы. Как правило, они бесплатны.\н
Question 3: где находится ваш завод? Как я могу побывать там?
Answer: наш завод находится в Нинбо, Китай. Вы можете лететь К\Н Нинбо или Шанхай аэропорт непосредственно. Всех наших клиентов, из дома или за рубежом, \наре тепло приветствуем к нам в гости\!н
Question 4: как ваша фабрика делает относительно контроля качества?
Answer: Качество является приоритетным. Мы всегда придаем большое значение для Q nuality\контролируя с самого начала к очень концу. фабрика \Нур получила удостоверение подлинности ISO9001\.н
Question 5: Как насчет время выполнения?
Answer: within10 через-20 дней после получать предплату.\н
Question 6: Как мы можем платить?
Answer: для малых образец стоимость доставки, вы можете оплатить товар \системы PayPal, ни на Т/т. И/И Т в виде для большого количества заказа.\н
Question 7: Если OEM доступен?
Answer: Да, мы обеспечиваем всех наших продуктов OEM /ODM службы.\н
Question 8: Если я могу купить насосы или насосные части из вашей компании?
Answer: Да , мы предоставляем насосов и запчастей к ним, таких как лопастные насосы
Compound & однородной насосы, однородной & эмульгирование насосы \NAND и так далее. Пожалуйста незлое посещение наш вебсайт: www.supseals.com

Группа Продуктов : Резина пыльник механическое уплотнение

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов