Найти Механические уплотнения, Джон Крейн, Уплотнение вала на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Главная > Перечень Продуктов > Металлическое сильфонное уплотнение > Эластомер Пыльник Механические Уплотнения 686

Эластомер Пыльник Механические Уплотнения 686

Базовая информация

Модель:  MFLWT80

Описание продукта

Модель нет.: MFLWT80 давления: высокого давления механическое уплотнение температура: температура механическое уплотнение: Стандарт баланс: сбалансированный сертификат: ISO9001 транспортный пакет: Коробка происхождения: Китай структура: Одиночная скорость: Ультра-высок-скорости механическое уплотнение Производительность: коррозия Тип: уплотнительное кольцо механические уплотнения Назначение: для насосов, компрессоров торговых марок: младший Спецификация: как требование кодий HS: 848420090 механические уплотнения-несколько весенних, которые доступны в широком varietyh эластомеров для передачи практически всех индустриально жидкости. Все компоненты удерживаются вместе посредством стопорного кольца в unized конструкции и может быть легко отремонтирован на месте. Высокое качество нескольких пружина уплотнительное кольцо механические уплотнения
Description:\п
Replacement для: замена торцевого уплотнения burgmann MFLWT80 \Н1. Условия:
Temperature: -20 ° С до +180 ° С
Pressure: ≤2,5 МПа
Speed: ≤15м/с\Н2. Материалы:
Stationary кольцо: керамика, карбид кремния, ТЦ
Rotary кольцо: карбид кремния
Secondary углерода уплотнение: резина NBR, из EPDM, витон, ПТФЭ
Spring и металлические части: сталь \Н3. Тип сиденья: \Н4. Применения: Чистая вода, сточные воды, нефти и других умеренно агрессивных жидкостей\п

Operational Conditions:

 

Temperature:

 -20ºCto+180ºC

Pressure:

≤2.5MPa

Speed:

≤15m/s

Materials:

 

Stationary Ring:

V1,Q1,Q2,U2

Rotary Ring:

B,A,Q1,Q2

Secondary Seal:

P,E,V,M1,M2

Spring and Metal Parts:

F,G,M

Seat Types:

 

Standard:  
Alternative:  

Applications:

Clean water, sewage water, Oil and other moderately corrosive fluids

\п\пElastomer Bellow Mechanical Seal 686
mechanical уплотнения могут быть взаимозаменяемыми с Джон Крейн, Бургманн
Aesseal, Вулкан, Ротен печатей и т. д\.н \налл диапазоны торцевые уплотнения для насосов "flygt", насосы Grundfos, Альфа Лаваль
Pumps, АПВ насосы, Grindes насосы Фристам, АБС, Alleeiler, эму, ГПЗ
Tunchenhagen, Годвин, центробежный, Hilge, Джонсон, Ловара, Ваукешу,
Vogelsang насосы и т. д.\н \нэта тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваш запрос.\п
With передовой дизайнер и производитель механическими уплотнение, для промышленного насоса, \ниц диапазон включает в: промышленный насос механическое уплотнение, смеситель и агитатор печать, картридж печать, металлические сильфонные уплотнения, авто охлаждения уплотнения насоса и суто кондиционер компрессор сальник.\нить широко используется и высоко надежным в еде, питье, нефти, химии, nrefinery\, бумажном делать, фармации, силе и автомобильной промышленности и т. д.\н
Characteristics:\пвысокого и низкая температура упорная, кислот-алкали упорный, Озон упорный, стареть упорный, погода упорная, хорошее изоляции свойства, антитоксических, хороших воздухопроницаемой и т. д.\Н \Н
Welcome Цитировать для более подробной информации. \пElastomer Bellow Mechanical Seal 686\п\пElastomer Bellow Mechanical Seal 686\п\п Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Answer: мы фабрика и есть наш топ продаж для торгового обслуживания.\н
Question 2: я могу попытаться получить образец перед заказом?
Answer: конечно. Вы можете попросить образцы. Как правило, они бесплатны.\н
Question 3: где находится ваш завод? Как я могу побывать там?
Answer: наш завод находится в Нинбо, Китай. Вы можете лететь в Нинбо или Шанхай аэропорт непосредственно. Всех наших клиентов, из дома или за рубежом, тепло приветствуем к нам в гости\!н
Question 4: как ваша фабрика делает относительно контроля качества?
Answer: Качество является приоритетным. Мы всегда прикрепляем большое значение к качеству контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика получила удостоверение подлинности ISO9001\.н
Question 5: Как насчет время выполнения?
Answer: within10 через-20 дней после получать предплату.\н
Question 6: Как мы можем платить?
Answer: для малых образец стоимость доставки, вы можете оплатить либо через систему PayPal или T/T. и по T/T в виде для большого количества заказа.\н
Question 7: Если OEM доступен?
Answer: Да, мы обеспечиваем всех наших продуктов OEM /ODM службы.\н
Question 8: Если я могу купить насосы или насосные части из вашей компании?
Answer: Да , мы предоставляем насосы и части насоса, такие как роторно-лопастные насосы, Компаунда и однородной насосы, однородной & эмульгирование насосы и так далее. Пожалуйста незлое посещение наш вебсайт: www.supseals.com

Группа Продуктов : Металлическое сильфонное уплотнение

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов