Найти Механическая печать, Aesseal T03D, Уплотнение вала на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Джон Крейн Тип Механические Уплотнения 24

Базовая информация

Модель:  John crane type 24

Описание продукта

Модель нет.: Джон Крейн Тип 24 давление: высокого давления механическое уплотнение температура: температура механическое уплотнение: Стандарт баланс: сбалансированный сертификат: ISO9001 торговая марка: младший Спецификация: как требование кодий HS: 848420090 структура: Одиночная скорость: Ультра-высок-скорости механическое уплотнение Производительность: коррозия Тип: уплотнительное кольцо механические уплотнения Назначение: для насосов, компрессоров замена к: уплотнение burgmann М37/M37g уплотнения транспортного пакета: Коробка происхождения: Китай механические уплотнения-несколько весенних, которые доступны в широком varietyh эластомеров для передачи практически всех индустриально жидкости. Все компоненты\наре провел соединяются стопорным кольцом в unized конструкции и может\нбе легко отремонтировать на месте. Высокое качество механические уплотнения \п
Description:\п
Burgmann в MG912/ Д1-G60 к печати
John крана 521 печать
Aesseal версии p03 печать
Flowserve 240 печать
Latty Т400 печать
Roplan RB03 печать
Roten 52/ L4K печать
Sealol 43 Дин уплотнение
Sterling 522 уплотнение\н \Н1. Условия:
Temperature: -20 ° С до +\120ºС nPressure: ≤1.0 МПа
Speed: ≤15м/с \Н2. Материалы:
Stationary кольцо: Керамическо (глинозем), реакция карбида кремния Скрепила, карбид кремния Спеченный без давления, аккумулятор Ni-связующее из карбида вольфрама поворотного кольца: пропитанная смолой графит углерода (Фуран), сурьма компании impreg, графит углерода, карбид кремния Спеченный без давления, карбида кремния реакция Скрепила
Secondary уплотнение: Нитрил (NBR), этилен пропилен (EPDM), Фторуглеродный каучук (витон)весна и металлические части: Нержавеющая сталь, Нержавеющая сталь\Н3. Тип сиденья:
Standard: JRCT24
Alternative: JRCT20,JRCG60\Н4. Применения: Чистая вода, сточные воды, нефти и других умеренно агрессивных жидкостей\Н \Н

Operational Conditions:

 

Temperature:

 -20ºCto+120ºC

Pressure:

≤1.0MPa

Speed:

≤15m/s

Materials:

 

Stationary Ring:

U2,Q2,V1,Q1

Rotary Ring:

B,A,Q1,Q2

Secondary Seal:

P,E,V

Spring and Metal Parts:

F,G

Seat Type:

 

Standard: 
JRCT24
Alternative: JRCT20,JRCG60

Applications:

Clean water, sewage water, Oil and other moderately corrosive fluids
\пJohn Crane Mechanical Seals Type 24
mechanical уплотнения могут быть взаимозаменяемыми с Джон Крейн, Бургманн
Aesseal, Вулкан, Ротен печатей и т. д\.н \налл диапазоны торцевые уплотнения для насосов "flygt", насосы Grundfos, Альфа Лаваль
Pumps, АПВ насосы, Grindes насосы Фристам, АБС, Alleeiler, эму, ГПЗ
Tunchenhagen, Годвин, центробежный, Hilge, Джонсон, Ловара, Ваукешу,
Vogelsang насосы и т. д.\н \нэта тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или чертежу, и дизайн как ваш запрос.\п
With передовой дизайнер и производитель механическими уплотнение, для промышленного насоса, \ниц диапазон включает в: промышленный насос механическое уплотнение, смеситель и агитатор печать, картридж печать, металлические сильфонные уплотнения, авто охлаждения уплотнения насоса и суто кондиционер компрессор сальник.\нить широко используется и высоко надежным в еде, питье, нефти, химии, nrefinery\, бумажном делать, фармации, силе и автомобильной промышленности и т. д.\н
Characteristics:\пвысокого и низкая температура упорная, кислот-алкали упорный, Озон упорный, стареть упорный, погода упорная, хорошее изоляции свойства, антитоксических, хороших воздухопроницаемой и т. д.\Н \Н
Welcome Цитировать для более подробной информации. \пJohn Crane Mechanical Seals Type 24\п\пJohn Crane Mechanical Seals Type 24\п\п Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Answer: мы фабрика и есть наш топ продаж для торгового обслуживания.\н
Question 2: я могу попытаться получить образец перед заказом?
Answer: конечно. Вы можете попросить образцы. Как правило, они бесплатны.\н
Question 3: где находится ваш завод? Как я могу побывать там?
Answer: наш завод находится в Нинбо, Китай. Вы можете лететь в Нинбо или Шанхай аэропорт непосредственно. Всех наших клиентов, из дома или за рубежом, тепло приветствуем к нам в гости\!н
Question 4: как ваша фабрика делает относительно контроля качества?
Answer: Качество является приоритетным. Мы всегда прикрепляем большое значение к качеству контролируя с самого начала к очень концу. Наша фабрика получила удостоверение подлинности ISO9001\.н
Question 5: Как насчет время выполнения?
Answer: within10 через-20 дней после получать предплату.\н
Question 6: Как мы можем платить?
Answer: для малых образец стоимость доставки, вы можете оплатить либо через систему PayPal или T/T. и по T/T в виде для большого количества заказа.\н
Question 7: Если OEM доступен?
Answer: Да, мы обеспечиваем всех наших продуктов OEM /ODM службы.\н
Question 8: Если я могу купить насосы или насосные части из вашей компании?
Answer: Да , мы предоставляем насосы и части насоса, такие как роторно-лопастные насосы, Компаунда и однородной насосы, однородной & эмульгирование насосы и так далее. Пожалуйста незлое посещение наш вебсайт: www.supseals.com

Группа Продуктов : Механические уплотнения с кольцевым уплотнением

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов