Найти Механическое Уплотнение, Джон Крейн, Уплотнение Вала на Промышленность Directory, надежный производитель / поставщик / завод из Китая

Главная > Перечень Продуктов > ПТФЭ Клин механические уплотнения > Механическое уплотнение Джон Крейн 9bt Aesseal М06 Sealsterling 294b

Механическое уплотнение Джон Крейн 9bt Aesseal М06 Sealsterling 294b

Базовая информация

Модель:  9BT

Описание продукта

Модель нет.: 9BT давления: высокого давления механическое уплотнение температура: температура механическое уплотнение: Стандарт баланс: сбалансированный сертификат: ISO9001 резиновое уплотнение: стерлингового 290 печать, товарный знак: младший Спецификация: как требование кодий HS: 848420090 структура: Одиночная скорость: Ультра-высок-скорости механическое уплотнение Производительность: коррозия Тип: уплотнительное кольцо механические уплотнения Назначение: для насосов, компрессоров Aesseal М01 уплотнение: уплотнение Aesseal М01 Наименование: Джон Крейн T109, Т9, T909 уплотнения транспортного пакета: Коробка происхождения: Китай механические уплотнения-несколько весны, которые доступны в широком varietyh эластомеров для передачи практически всех индустриально жидкости. Все компоненты\наре провел соединяются стопорным кольцом в unized конструкции и может\нбе легко отремонтировать на месте. Высокое качество нескольких пружина уплотнительное кольцо механические уплотнения
Description:\п
Replacement: Джон Крейн 9BT уплотнения Aesseal М06 печать стерлингового 294B печать
Operations условия:
Temperature: от-40С до +250ºc в
Pressure:≤1.2 МПа
Speed:≤15м/с
Materials:
Stationary кольцо:реакция карбида кремния Скрепила,керамический(глинозем),карбид кремния Спеченный без давления
Rotary кольцо:сурьма impreg в. Графит углерода,Смолаа пропитанный
Carbon Графитовыми(Фуран),карбид кремния реакция Скрепила,карбид кремния Спеченный
Pressureless
Secondary уплотнение:чисто PTFE
Spring и металлические части:Нержавеющая сталь,Нержавеющая сталь,Хастеллой с-4 сплав
Seat Тип:
Standard:JR16
Alternative:JRN,JRT21
Applications:сильные въедливые жидкости\п

Operational Conditions:

 

Temperature:

 -40ºCto+250ºC

Pressure:

≤1.2MPa

Speed:

≤15m/s

Materials:

 

Stationary Ring:

Q2,V1,Q1

Rotary Ring:

A,B,Q2,Q1

Secondary Seal:

T

Spring and Metal Parts:

F,G,M

Seat Types:

 

Standard:

JR16

Alternative:

JRN,JRT21

Applications:

Strong corrosive fluids

 
\п\пMechanical Seal John Crane 9bt Aesseal M06 Sealsterling 294b
mechanical уплотнения могут быть взаимозаменяемыми с Джон Крейн, Бургманн
Aesseal, Вулкан, Ротен печатей и т. д\.н \налл диапазоны торцевые уплотнения для насосов "flygt", насосы Grundfos, Альфа Лаваль
Pumps, АПВ насосы, Grindes насосы Фристам, АБС, Alleeiler, эму, ГПЗ
Tunchenhagen, Годвин, центробежный, Hilge, Джонсон, Ловара, Ваукешу,
Vogelsang насосы и т. д.\н \нэта тем временем, мы смогли изготовить уплотнения согласно вашим образцу или\N чертежа и конструкции как ваш запрос\.п
With передовой дизайнер и производитель механическими уплотнение, для промышленного насоса, \ниц диапазон включает в: промышленный насос механическое уплотнение, смеситель и агитатор печать,
cartridge уплотнения, металлические сильфонные уплотнения, авто охлаждения уплотнения насоса и суто кондиционер компрессор сальник.\нить широко используется и высоко надежным в еде, питье, нефти, химии, nrefinery\, бумажном делать, фармации, силе и автомобильной промышленности и т. д.\н
Characteristics:\пвысокого и низкая температура упорная, кислот-алкали упорный, Озон упорный, стареть упорный, погода упорная, хорошая\п изоляции свойства, антитоксических, хороших воздухопроницаемой и т. д.\Н \Н
Welcome Цитировать для более подробной информации. \пMechanical Seal John Crane 9bt Aesseal M06 Sealsterling 294b\п\пMechanical Seal John Crane 9bt Aesseal M06 Sealsterling 294b\п\п Вопрос 1: Вы фабрика или торговая компания?
Answer: мы фабрика и есть наш топ продаж для торгового обслуживания.\н
Question 2: я могу попытаться получить образец перед заказом?
Answer: конечно. Вы можете попросить образцы. Как правило, они бесплатны.\н
Question 3: где находится ваш завод? Как я могу побывать там?
Answer: наш завод находится в Нинбо, Китай. Вы можете лететь К\Н Нинбо или Шанхай аэропорт непосредственно. Всех наших клиентов, из дома или за рубежом, \наре тепло приветствуем к нам в гости\!н
Question 4: как ваша фабрика делает относительно контроля качества?
Answer: Качество является приоритетным. Мы всегда придаем большое значение для Q nuality\контролируя с самого начала к очень концу. фабрика \Нур получила удостоверение подлинности ISO9001\.н
Question 5: Как насчет время выполнения?
Answer: within10 через-20 дней после получать предплату.\н
Question 6: Как мы можем платить?
Answer: для малых образец стоимость доставки, вы можете оплатить товар \системы PayPal, ни на Т/т. И/И Т в виде для большого количества заказа.\н
Question 7: Если OEM доступен?
Answer: Да, мы обеспечиваем всех наших продуктов OEM /ODM службы.\н
Question 8: Если я могу купить насосы или насосные части из вашей компании?
Answer: Да , мы предоставляем насосов и запчастей к ним, таких как лопастные насосы
Compound & однородной насосы, однородной & эмульгирование насосы \NAND и так далее. Пожалуйста незлое посещение наш вебсайт: www.supseals.com

Группа Продуктов : ПТФЭ Клин механические уплотнения

Письмо этому поставщику
  • *Тема:
  • для:

  • *Сообщений:
    Ваше сообщение должно быть в пределах 20-8000 символов